Arbitre(s) assistant(s) Bénévole Altillac Marie Servanty
NC

Troisième match de championnat et seconde réception pour nos Fleygeolois.

La pluie tant attendue a fait son apparition et le terrain a eu du mal a l’accepter, la boue a fait son apparition et les premières glissades avec.

Les visiteurs sont sur 2 victoires en 2 matches et semblent partis pour aller chercher les places pour jouer la montée.

Le début de match est équilibré avec de ses actions de part et d’autres même si les visiteurs mettent un peu plus d’entrain La Défense Fleygeoloise est en place avec un impérial Eric De ventura au but, en mode stoppeur avec ses sortie à l’an Neuer, ét sur une action bien amenée et un centre mis au point de penalty que Patrice ouvre le score (28eme). Là fin de la première mi-temps est largement dominé par Altillac qui presse et joue la profondeur amenant Eric à sortir et géner l’artaquant échouant à plusieurs reprises.

Mi-temp.

La seconde période reprend sur une domination des visiteurs même si si les Fleygeolois sortent la tête de l’eau et rejoue au ballon en négociant bien leurs contres. Des occasions de part et d’autres mais sans difficultés pour les deux gardiens jusqu’à là 67eme et sur un centre frappe Patrice Patrice glisse le ballon sous le ventre du goal visiteur.

Nos locaux gèrent leur fin début match et confirme leur victoire face à Albussac en enchainant avec un nouveau succès à domicile.

un grand merci à Marie et à Sacha pour leur implication.

Prochain match le 21/10 à St Martial/Eyrein 2 à 13h15 sous réserve d’être déplacé.