SOCIÉTÉ SPORTIVE SAINTE FÉRÉOLE : site officiel du club de foot de STE FEREOLE - footeo

Histoire & Palmarès

1986/1987 : Promotion de Ligue
Entraîneur : Jacky Rantian

1987/1988 : Promotion d'Honneur
Entraîneur : Jacky Rantian

1988/1989
: Promotion d'Honneur
Entraîneur : Jacky Rantian

1989/1990 : Promotion d'Honneur
Entraîneur : Jacky Rantian

1990/1991
: Promotion de Ligue
Entraîneur : Jacky Rantian

1991/1992 : Promotion de Ligue
Entraîneur : Jacky Rantian

1992/1993 : Promotion de Ligue
Entraîneur : Jacy Rantian

1993/1994 : Promotion de Ligue
Entraîneur : Jacky Rantian

1994/1995
: Promotion de Ligue
Entraîneur : Jacky Rantian

1995/1996 : Promotion de Ligue
Vainqueur de la coupe de la corrèze
Entraîneur : Jacky Rantian

1996/1997 : Excellence
Entraîneur : Jacky Rantian

1997/1998 : Promotion de Ligue
Entraîneur : Jacky Rantian

1998/1999 : Promotion de Ligue
Entraîneur : Jacky Rantian

1999/2000 : Promotion de ligue
Entraîneur : Pascal Pierre

2000/2001 : Promotion Ligue
Entraîneur : Pascal Pierre / Jean Luc Boucherie (Janvier2001)

2001/2002 : Promotion de Ligue
Entraîneur : Jean Luc Boucherie

2002/2003
: Promotion d'Honneur
Entraîneur : Jean Luc Boucherie

2003/ 2004 : Promotion d'Honneur
Entraîneur : Jean Luc Boucherie

2004/2005 : Promotion d'Honneur
Entraîneur : Jean Luc Boucherie

2005/2006 :  Division d'Honneur Régionale
Entraîneur : Jean Luc Boucherie

2006/2007 : Division d'Honneur Régionale     
Entraîneur :  Bernard Koscielny

2007/2008
: Division d'Honneur Régionale
Entraîneur : Daniel Blatt

2008/2009 : Division d'Honneur Régionale
Entraîneur : Sébastien Delpy

2009/2010 : Division d'Honneur Régionale
Entraîneur : Sébastien Delpy

2010/2011 : Promotion d'Honneur
Entraîneur : Christophe Vergt

2011/2012 : Promotion de Ligue
Entraîneur : Christophe Vergt

2012/2013 : 1ère division
Entraîneur : Mohamed Bouachri

2013/2014 : 1ère division
Entraîneur : Jean Paul Borie

2014/2015 : 1ère division
Entraîneur : Jean Paul Borie

2015/2016 : Promotion de ligue
Entraîneur :
Jean Paul Borie

2016/2017 : Promotion de ligue
Entraîneur :
Jean Paul Borie / Sébastien Delpy et Rémi Villepontoux (Mars 2017)

maat 19 est devenu membre 1 minute
Sandy Hebrard, Matisse Tria et 3 autres personnes ont pronostiqué Cotes / Apéros saison 2018-2019 29 minutes
Cotes / Apéros saison 2018-2019 : nouvelle journée 1 jour
Matthieu PEYSSONNERIE 7 jours
Équipe C 7 jours
2-1
VIGNOLS VOUTEZAC / Equipe B 10 jours
VIGNOLS VOUTEZAC / Equipe B et LANTEUIL US / Equipe A : résumés des matchs 10 jours
0-1
LANTEUIL US / Equipe A 10 jours
0-2
Equipe A / ES Gueretoise 17 jours
Equipe A / ES Gueretoise : résumé du match 17 jours
Equipe A / ES Gueretoise 17 jours
Stéphane Bel est devenu membre 17 jours
0-2
Equipe A / GUERETOISE ES 17 jours
Equipe A / GUERETOISE ES : résumé du match 17 jours
Recrutement #4 28 jours

ARRIVEES / DEPARTS

Bienvenue aux nouveaux joueurs (ses) :

ARRIVEES:

BIGUERIE Jonathan (Allassac)

RAFFY Jason (Vignols/Voutezac)

SAUVAGE Nicolas (Ussac)

BESSE Nicolas (Saint Viance)

CAMARA Salifou (libre)

PAIVA William (Jugeals/Noailles)

ORTIE Jérémie (Saint Viance)

FOIN Corentin (Mazè (47))

GERY Guillaume (libre)

SEGUREL François (libre)

VERLHAC Philippe (Entraîneur - Saint Germain les Vergnes)

BIGUERIE Jean Luc (Entraîneur - Allassac)

SOUBREZIE Justine (Allassac)

CAZALERE Marie Annaelle (libre)

MARTINS Sandra (libre)

POUJADE Coline (libre)


DEPARTS:

BRICE Steven (Jugeals/Noailles)

VALERY SImon (Saint Clément)

BORIE Sébastien (ESA Brive)

CHAPUS Sébastien (Saint Viance)

Abonnez-vous à notre newsletter et recevez régulièrement l'actualité du club par e-mail

OU