SOCIÉTÉ SPORTIVE SAINTE FÉRÉOLE : site officiel du club de foot de STE FEREOLE - footeo

Histoire & Palmarès

1986/1987 : Promotion de Ligue
Entraîneur : Jacky Rantian

1987/1988 : Promotion d'Honneur
Entraîneur : Jacky Rantian

1988/1989
: Promotion d'Honneur
Entraîneur : Jacky Rantian

1989/1990 : Promotion d'Honneur
Entraîneur : Jacky Rantian

1990/1991
: Promotion de Ligue
Entraîneur : Jacky Rantian

1991/1992 : Promotion de Ligue
Entraîneur : Jacky Rantian

1992/1993 : Promotion de Ligue
Entraîneur : Jacy Rantian

1993/1994 : Promotion de Ligue
Entraîneur : Jacky Rantian

1994/1995
: Promotion de Ligue
Entraîneur : Jacky Rantian

1995/1996 : Promotion de Ligue
Vainqueur de la coupe de la corrèze
Entraîneur : Jacky Rantian

1996/1997 : Excellence
Entraîneur : Jacky Rantian

1997/1998 : Promotion de Ligue
Entraîneur : Jacky Rantian

1998/1999 : Promotion de Ligue
Entraîneur : Jacky Rantian

1999/2000 : Promotion de ligue
Entraîneur : Pascal Pierre

2000/2001 : Promotion Ligue
Entraîneur : Pascal Pierre / Jean Luc Boucherie (Janvier2001)

2001/2002 : Promotion de Ligue
Entraîneur : Jean Luc Boucherie

2002/2003
: Promotion d'Honneur
Entraîneur : Jean Luc Boucherie

2003/ 2004 : Promotion d'Honneur
Entraîneur : Jean Luc Boucherie

2004/2005 : Promotion d'Honneur
Entraîneur : Jean Luc Boucherie

2005/2006 :  Division d'Honneur Régionale
Entraîneur : Jean Luc Boucherie

2006/2007 : Division d'Honneur Régionale     
Entraîneur :  Bernard Koscielny

2007/2008
: Division d'Honneur Régionale
Entraîneur : Daniel Blatt

2008/2009 : Division d'Honneur Régionale
Entraîneur : Sébastien Delpy

2009/2010 : Division d'Honneur Régionale
Entraîneur : Sébastien Delpy

2010/2011 : Promotion d'Honneur
Entraîneur : Christophe Vergt

2011/2012 : Promotion de Ligue
Entraîneur : Christophe Vergt

2012/2013 : 1ère division
Entraîneur : Mohamed Bouachri

2013/2014 : 1ère division
Entraîneur : Jean Paul Borie

2014/2015 : 1ère division
Entraîneur : Jean Paul Borie

2015/2016 : Promotion de ligue
Entraîneur :
Jean Paul Borie

2016/2017 : Promotion de ligue
Entraîneur :
Jean Paul Borie / Sébastien Delpy et Rémi Villepontoux (Mars 2017)

SSSF vient de remporter le trophée 50 membres 11 minutes
Laurent RANTIAN est devenu membre 14 minutes
maat 19 est devenu membre 26 minutes
Sandy Hebrard, Matisse Tria et 3 autres personnes ont pronostiqué Cotes / Apéros saison 2018-2019 environ 1 heure
Cotes / Apéros saison 2018-2019 : nouvelle journée 1 jour
Matthieu PEYSSONNERIE 7 jours
Équipe C 7 jours
2-1
VIGNOLS VOUTEZAC / Equipe B 10 jours
VIGNOLS VOUTEZAC / Equipe B et LANTEUIL US / Equipe A : résumés des matchs 10 jours
0-1
LANTEUIL US / Equipe A 10 jours
0-2
Equipe A / ES Gueretoise 17 jours
Equipe A / ES Gueretoise : résumé du match 17 jours
Equipe A / ES Gueretoise 17 jours
Stéphane Bel est devenu membre 17 jours
0-2
Equipe A / GUERETOISE ES 17 jours

ARRIVEES / DEPARTS

Bienvenue aux nouveaux joueurs (ses) :

ARRIVEES:

BIGUERIE Jonathan (Allassac)

RAFFY Jason (Vignols/Voutezac)

SAUVAGE Nicolas (Ussac)

BESSE Nicolas (Saint Viance)

CAMARA Salifou (libre)

PAIVA William (Jugeals/Noailles)

ORTIE Jérémie (Saint Viance)

FOIN Corentin (Mazè (47))

GERY Guillaume (libre)

SEGUREL François (libre)

VERLHAC Philippe (Entraîneur - Saint Germain les Vergnes)

BIGUERIE Jean Luc (Entraîneur - Allassac)

SOUBREZIE Justine (Allassac)

CAZALERE Marie Annaelle (libre)

MARTINS Sandra (libre)

POUJADE Coline (libre)


DEPARTS:

BRICE Steven (Jugeals/Noailles)

VALERY SImon (Saint Clément)

BORIE Sébastien (ESA Brive)

CHAPUS Sébastien (Saint Viance)

Abonnez-vous à notre newsletter et recevez régulièrement l'actualité du club par e-mail

OU